Прогноз Акций Компании Zoom Zm На 2022 Год

Разводненная прибыль на акцию не по GAAP cоставит в пределах $4,84 – $4,85. Разводненная прибыль на акцию не по GAAP составит в пределах $1,06 – $1,07. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Нажимая на кнопку Форекс «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Иметь среди своих главных конкурентов Google и Facebook – это не то, чего хотела бы любая компания. Этот фактор также нельзя сбрасывать со счетов. Пандемия коронавируса и последовавшие за ней жесткие карантинные меры серьезно ударили по бизнесу многих компаний. Особенно пострадали акции зум те, кто был вынужден закрыться полностью или не мог принимать клиентов физически. Для некоторых, однако, всемирная изоляция стала положительным фактором. Среди таких компаний и Zoom, чьи акции в июне прошлого года стоили $62,74, а в июне 2020 перевалили за $223 за штуку.

Zoom Будет Судиться За Бренд С Японским Производителем Оборудования

Касательно будущих перспектив – существует вероятность дальнейшего роста при слиянии или поглощении. После возросшей активности на платформе Zoom и популярности сервиса в целом, стоимость компании https://dotbig.com/ru/markets/stocks/ZM/ резко увеличилась и продемонстрировала одни из лучших показателей в 2020 году. Сегодня акции Zoom котируются на американской фондовой бирже. Приобрести ценные бумаги доступно любому инвестору.

  • Рост количества клиентов со штатом более 10 человек составил всего 1% кв/кв.
  • За последний год акции Zoom Video Communications постоянно изменялись, однако наблюдается общая тенденция к росту.
  • Максимальная цена акций пришлась практически на открытие торгов и приравнивалась к 168,23 долл.
  • Американская компания коммуникационных технологий Zoom Video Communications отчиталась о результатах финансовой деятельности за III квартал 2021 г.
  • Особенно пострадали те, кто был вынужден закрыться полностью или не мог принимать клиентов физически.

Портал ru.pandaforecast.com не несет ответственности за потерю ваших денег на фондовом рынке в результате использования информации, содержащейся на сайте. Сервис для проведения видеоконференций Zoom в последнее время регулярно https://1prime.ru/charts_usdrub/ оказывается в новостях и подборках вида «компании, которым пошел на пользу карантин». Выручка компании выросла на 169% – до $328,2 млн за квартал, новые пользователи прибавляются миллионами, стоимость акций компании растет.

Стоимость Акции И Котировок Zoom Video Communications

Котировки акций ZOOM VIDEO COMMUNICATIONS INC с тикером обновляются на бирже NASDAQ в реальном времени (если рынок открыт). В случае открытия рынка Вы можете в онлайне наблюдать изменение стоимости акции в $ и в %.

стоимость акций zoom

Стоимость подаренного пакета акций — около 6 млрд долл. Объём торговли акций ZM сегодня и история капитализации Zoom Video Communications, Inc.. Вчера во время прямого эфира мы рассматривали эту компанию, обсуждали идею короткой позиции, оценили ситуацию и риски и договорились ждать подтверждения сигнала. Подтверждение получили еще вчера, перед закрытием рынка, но открыть позицию можно и сегодня.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.